爱情里的出场顺序很重要
时间:2018年01月09日来源:作者:字体[放大 缩小

   01.

  
  昨天收到一个女孩的私信,她说:
  
  “我有个大学在一起谈过三年的男朋友,那时候我们恋爱的时候,他说以后一定会带我去环着洱海骑单车,我因此看了很多去云南旅行的攻略,没想到后来直到我们分手了,都没有一起走出过这座城。
  
  但前两天我看到他的微博了,照片里他骑车载着一个我不认识的女孩,女孩搂着他的腰一脸甜蜜的样子。我突然就放下了,再喜欢也没用了,出场顺序不同,我终究还是要说再见的。”
  
  我以前也有这样的人,特别喜欢的人和特别想要一起去旅行的地方,后来我们分开以后,他于我而言最大的影响,就是教会我,爱情里的出场顺序真的很重要。
  
  陪你喝醉的人是不能陪你回家的。
  
  原来走过一程,我们也不过只是对方的摆渡人。
  
  挺难过的,有人是你这辈子的挚爱,
  
  但我们却出现在对方的平行时空里。
  
  02.
  
  前段时间余文乐结婚许多女孩都喊失恋。
  
  余文乐更是在微博上深情表白:在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现。
  
  众所周知,余文乐是有名的情场浪子,绯闻女友更是从没间断,但跟他结婚的并不是曾经惊天动地“姐弟恋”的卢巧音,也不是他一直念念不忘相恋了几乎5年的黄伊汶,而是有过黑料的王棠云。
  
  王棠云固然不是最漂亮的,也不是最有才华的,却是刚刚好出现在余文乐身边的女人。
  
  说到余文乐,当然也离不开陈冠希,如今陈冠希已经不再是当年艳照门时的小男孩,而是独当一面,事业家庭双丰收,跟秦舒培秀的恩爱也经常上热搜。
  
  但我还是最记得当时艳照门出来之后,一直守着陈冠希身后不离不弃的杨永晴,这个他经常当众表白“我一直都很爱她”的女人,但后来还是不欢而散。
  
  之后陈冠希也跟另一个女孩洪文安经常在微博发合照,说是能让他安定的女人,但最后传闻还是因为陈冠希的出轨而分开,最后就是秦舒培了。
  
  不管是余文乐还是陈冠希,能够让浪子安稳下来的女人,爱当然是首要条件,但最重要的是遇上他们想要安稳的时期,太早太迟都不行。
  
  其实,爱情比任何东西更需要天时地利人和,出场顺序真的太重要了。
  
  03.
  
  有人说,在对的时间遇到对的人,是爱情;在错的时间遇到爱的人,是青春。
  
  相比爱的多少,爱的深浅,爱的时间才是最重要的。
  
  遗憾的是,那些教会我们成长的人,往往都无法陪到我们最后;
  
  那些曾经信誓旦旦非你不可的人,往往走着走着就散了;
  
  那些我们觉得一辈子最重要的人,往往提前就中途离场。
  
  但生活有时候也是奇妙的,爱情中的出场顺序固然是重要,但世界这么大,人这么多,谁都无法保证能相爱的人只有一个。
  
  就像《北京遇上西雅图》里的文佳佳,正是她遇过许多渣男,遇到能过满足她物质生活却无法抽空陪她的老钟,最终她才知道Frank“每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条”的平凡温暖才是那份刚刚好的爱情。
  
  有人陪你走过最难的日子,有人陪你去看过海边的日出,有人陪你在凌晨喝的酩酊大醉,有人陪你度过漫长的余生。
  
  既然我们无法选择在什么年龄遇见怎样的人,那就边走边爱吧,你总会在最合适的时间遇见那份刚刚好的爱情。
编辑:慢灵魂点击数: 次会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:假富二代的真爱情 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处